開幕片:萊卡宇航記
 < 導演簡介 > 歐瑞克林姆 --------------------------- 出生於1972年,斯洛伐克日立納,於1976年和2000年間,克林姆居住於捷克共和國的布拉格,1999年畢業於布拉格表演藝術學院的影片與電視部門動畫系。 在獨立製作動畫時,他身兼了劇本創作,技術人員,動畫師,剪輯師,執行製作和導演。 他曾編導了兩部玩偶秀。他同時也作為許多電視廣告的製作人。 自2000年起,他生活於馬勒索夫(布拉格75公里外),並於此成立ZVON工作室。 自1999年起他任教於布拉格表演藝術學院的動畫系,並於2006年和2015年間擔任該系系主任。
< 電影簡介 >
Lajka/萊卡宇航記 2017/87min 捷克語對白,中英字幕 身為一隻流連在俄羅斯一座大城市郊外的狗,生活對萊卡來說並不是很容易。她遭到獵捕後並被強制拘留,成為太空科學下的一位實驗對象。就在她登入太空後,一群動物也分別從休士頓和貝科努等地跟著被發送至太空。 動物們在航行半路上雖稍有迷失,但最終在黑洞的協助下,還是抵達了一個遙遠的星球。在一段短暫與當地原生生物和睦而美好的共處時光後,一位太空人也降落到他們的這座星球上……。 本片藉由改編歷史事件,從狗狗的角度見證人類以科學之名對動物進行的實驗,自認萬物之靈的傲慢。

©Copyright 2011-2018. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com