Raimund Krumme
  Raimund Krumme 德國 德國知名動畫藝術家 ———————————————————————— 萊蒙・克魯姆為近代知名動畫藝術大師,對於線條與空間的表現與掌控風格獨樹一格,其短片作品層被選為世界百大重要動畫影片之一。 出生於德國,曾任教於美國加州藝術大學教授、德國科隆媒體藝術學院。 除了動畫影片製作之外,近年更在各地展出其平面作品。
< 講座資訊 > 名稱:《動畫空間的描繪與運用》 時間:11/01(四) 10:00~11:40 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 簡介: 這場演講的中心主題為動畫「世界」的創造,以及動畫中的圖像與空間的關係。 動畫空間包含對於圖像在一個既定氛圍中的運動與安置,同時也包含了攝影機的移動與舞台的創造,進而影響著觀眾感受任何一個動作或心理狀態的方式。 動畫空間決定了動態如何在敘事中扮演積極的角色。它可說是促成情節與內容,甚至是主題於電影場景的重點。 ———————————————————————— < 工作坊資訊 > 名稱:動畫構圖工作坊 時間:11/02(五) 13:00~17:00 地點:國立臺北藝術大學 動畫學系A102教室 *此工作坊僅開放給北藝大師生。 簡介: 引導學生運用空間與構圖傳達故事:以一張小的劇照為基礎,學生將會被分配到工作,為一個或多個角色建構空間場景。參與者能自由地發揮想法來創造空間,並選擇最好發揮的媒材。此工作坊的目標是讓參與者更加深入理解布局與構圖的各種可能性,以及如何透過動畫布局來幫助表達主要角色的心理狀態。

©Copyright 2011-2018. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com