Dario Imbrogno
Dario Imbrogno 義大利 2016 關渡國際動畫節 一般組首獎作品導演 ———————————————————————— 目前為自由接案導演和佛羅倫斯「 Misseri Studios 」的停格動畫師。 曾參與紐約 Sesame Workshop 所授權的 ⟪Bert and Ernie’s Great Adventures⟫ 系列製作,並執導許多技術精細緻的動畫作品。 代表作品為⟪The Box-XXX⟫、⟪OTTO⟫、⟪OSSA⟫。
< 工作坊資訊 > 名稱:時間表與物件 時間:11/3(五) 13:30-17:40 地點:國立臺北藝術大學 動畫學系A102教室 *此工作坊僅開放給北藝大師生。 簡介: Dario Imbrogno 為來自義大利的動畫藝術家,其停格短片 ⟪OSSA⟫ 獲得2016關渡國際動畫節專業組首獎。 本次工作坊將探討停格動畫的技法及先驅、作品欣賞。 此外,Dario 也會為大家分享自己的動畫之路,及 ⟪OSSA⟫ 的重點過程。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com