Kim Cunio
  Kim Cunio 澳大利亞 國際知名配樂大師 ———————————————————————— 金‧庫尼爾博士為澳大利亞藝術、配樂、傳統音樂中主要作曲家之一。 他曾兩次獲澳洲配樂作曲家協會提名,獲澳洲最佳配樂音樂獎。 因保存消逝傳統音樂工作獲澳洲廣播委員會金手稿獎。金的作品曾在奧運、白宮、聯合國發表、定期在澳洲演出。他同時是活躍的學者,多次出版及舉辦講座。目前為澳大利亞國立大學的資深作曲講師及音樂學召集人。
< 講座資訊 > 名稱:配樂講座 《配樂的發展:從無聲電影到電玩音樂》 時間:11/02(五)15:20~17:00 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 簡介: 本講座將配樂音樂發展視為西方傳統音樂邏輯上的繼承者,探討西方音樂史上偉大的音樂作品如何影響配樂音樂。庫尼爾博士將從無聲電影開始到電玩音樂,分析此種新創作的形式。此外,由業界實例來談討科技以及從零到完成的製作過程,期許有抱負的作曲家在其職涯中找到其配樂作曲類型的方向。

©Copyright 2011-2018. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com