陳珠櫻
陳珠櫻 臺灣 巴黎第八大學 藝術與科技影像系所 教授 ———————————————————————— 早期的創作以帶有超現實感的原始素描為主,用著自由流動的彩墨線條,表達心靈中詭密的影像。 畢業於巴黎高等美術學院後,轉向新媒體科技的領域,著眼於「數位影像和虛擬真實」。 其藝術創作橫跨自然科學、人工生命、腦科學與認知心理學等多重領域。
< 講座資訊 > 名稱:法國電影動畫的未來趨勢 時間:10/30(一) 11:00-12:40 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 簡介: 巴黎第八大學 「藝術與影像科技」系所是全法唯一以培養學生具有電腦編程能力與藝術創意雙才並重的研究所。 成立已三十五年,始終以不斷創新、開發與實驗精神為其教學理念。 其畢業生在法國的電影動畫界居主導地位。透過他們近十來的精采3D動畫影片創作介紹,探討法國電影動畫未來的發展及新趨勢。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com