觀影導覽・交通資訊
*關渡動畫節於國立台北藝術大學校內《藝文生態館》舉辦,以下為簡易交通圖:







































館內影廳位置示意圖:


















【交通方式】 ◤ 自行前往: 從台北市出發,可由承德路接大度路(往淡水方向), 右轉中央北路四段,看見中油加油站左轉學園路即可抵達。 *停車資訊 1. 學園路校門上午 7 時至晚上 11 時開放校外車輛進入校園。 2. 本館附近之「開放車位」位於陽關大道學生宿舍前方及圖書館後方,詳細位置請參見北藝大網站校區配置圖。 3. 未持有本校所核發之停車證或停車證 逾期未辦理換證之車輛,一律採計時 收費,每小時 20 元計算。機車每次 10 元。停車未超過 30 分鐘者,免收費,停車不得超過24小時。 ◤ 大眾運輸: 請在捷運〖關渡站〗下車。 步行由2號出口出站,沿關渡國小走到中央北路,往中油加油站旁的學園路走,約15分鐘抵達 ・搭公車請由1號出口出站,搭乘紅 35/紅55 在藝文生態館下車。 ・搭乘校內接駁車(校外人士請投10元),沿指標走到公車站牌,在鷺鷥草原站下車再步行入館。 (接駁車及公車班次表請見文末附圖)
【入館方式】 1.校內:由台北藝術大學正門進入,經由進門後左邊的鷺鷥草原步行入館。 2.校外:過台北藝術大學正門,直行約50公尺,從學園路上的藝文生態館側門入館(寶萊納餐廳旁) 【校園導覽】 以校內食堂及餐廳做為主軸所設計的導覽圖,供觀眾參考,觀賞影片之餘也能飽餐一頓。


























































*接駁車/校車 時刻表

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com