特映片:閣樓裡的生日派對
 < 導演簡介 > 吉瑞芭塔 --------------------------- 知名獨立動畫導演。任教於布拉格藝術大學及皮爾森藝術大學。 於1975年自藝術建築與設計大學畢業後,吉瑞巴塔即開始製作短篇和長篇動畫,主要為獨立製作。 他以停格動畫為創作方式:結合玩偶和實體物件,以及各種後製技法和實際拍攝。創作領域亦包含劇場舞台設計和插畫設計。
< 電影簡介 > Toys in the Attic/閣樓裡的生日派對 2009/74min 捷克語對白,中英字幕 得獎經歷: ▶︎2010 捷克金獅獎(Czech Lion)最佳藝術導演 閣樓裡的生日派對是一部捷克,法國,日本與斯洛伐克共同製作的動畫長片,主要採用停格動畫技法的奇幻驚悚喜劇片。導演為吉瑞芭塔,編劇為艾德格杜卡和芭塔。影片描述了一群被閒置在閣樓裡的玩具,人類不在周遭時便會擁有生命般地進行活動。泰迪熊,機械鼠和一只操線木偶組成了一支遠征隊,前往邪惡之國救回他們被綁走的朋友,娃娃波特寇兒。

©Copyright 2011-2018. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com