特映片:失心魔島:孤子
< 導演簡介 >  Pedro Rivero --------------------------- 1969年出生於西班牙畢爾包。曾任製片、導演以及多部電視動畫影集的編劇,因擔任動畫長片《Groomer》編劇而備受矚目。擁有自己的動畫工作室《Abrakam Estudio》,並製作了《La crisiscarnívora》、《Birdyboy》等片,受到國際注目,和 Vázquez 合作動畫長片《失心魔島:孤子》更是受到各大影展好評。  Alberto Vázquez --------------------------- 1980 年出生於西班牙拉科魯尼亞。為插畫家、漫畫家及動畫導演,他的漫畫作品曾被韓國、法國、義大利和巴西等國翻譯出版。Vázquez 和 Rivero 一起執導的動畫片《Birdy Boy》和《失心魔島:孤子》皆改編自 Vázquez 自己的視覺圖像作品。
< 電影簡介 > Psiconautas, the forgotten children / 失心魔島:孤子 2015 / 80min 西班牙文發音,中文字幕 得獎經歷: ▶︎2016 加拿大奇幻電影節(Fantasia International Film Festival)最佳動畫長片 ▶︎2017 哥雅獎(Goya Award)最佳動畫片 ▶︎2016 歐洲電影獎(European Film Award)最佳動畫長片 提名 故事發生在一座因污染而滿目瘡痍的島嶼上,鳥男孩和小老鼠丁琪正經歷著顛簸的青春期。身體孱弱的的鳥男孩,沈溺在喪父的悲痛中,並對抗著自己的心魔;丁琪的父母則只關愛弟弟,放任丁琪偷吃快樂丸。為了逃離孤獨且令人窒息的小島,他們決定遠離一切,相約踏上未知的旅程。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com