閉幕片:漫漫北尋路(比北極更遠的地方)
< 導演簡介 >  Rémi Chayé --------------------------- 1968年出生於法國普瓦捷,為一名導演。執導作品在國際屢獲大獎,包含安錫動畫獎及安妮獎,其作品 ⟪凱爾斯的秘密⟫ 更獲奧斯卡最佳動畫長片提名,其他代表作有 ⟪漫漫北尋路⟫、⟪畫畫小人國⟫ 等。
< 電影簡介 > Long Way North / 漫漫北尋路 (或譯作:比北極更遠的地方) 2015 / 81min 法文發音,中文字幕 得獎經歷: ▶︎2015 安錫影展(Annecy International Animation Festival)最佳觀眾票選獎 ▶︎2016 東京動畫獎(Tokyo Anime Award)長片競賽首獎 ▶︎2017 安妮獎(Annie Award)最佳獨立動畫片 提名 故事描寫19世紀末的貴族女孩薩沙住在俄羅斯聖彼得堡,她夢想成為像祖父一樣的探險家,因此毅然決然放棄被安排好的婚姻,踏上一段極地冒險旅程。作品使用色塊勾勒風格強烈,大膽又不失細膩,配色溫暖舒適,故事勵志感人。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com