開幕片:芭蕾奇緣
< 導演簡介 >  Éric Summer --------------------------- 一名導演、製片,與劇作家,在法國以拍攝短片、廣告,及聯合製作影片發跡,至今執導過超過19部電視電影,及150部影集,劇情橫跨驚悚、喜劇、奇幻,及動畫片,代表作品有⟪芭蕾奇緣⟫、⟪Angeline⟫、⟪Profilage⟫ 等。 Éric Warin --------------------------- 於1969年出生於法國,是一名導演,其代表作品有年度新片⟪芭蕾奇緣⟫、及奇幻電影⟪Alex et les fantômes⟫ 等。
< 電影簡介 > Ballerina / 芭蕾奇緣 2016 / 90min 英語對白,中文字幕 本片耗時七年由法國與加拿大動畫公司聯合打造,經典的芭蕾舞蹈橋段由電影《黑天鵝》的頂尖編舞家指導後製作完成。 主角為孤兒費莉西,她從小懷抱跳舞的夢想,並與想成為發明家的死黨維克多計畫前往巴黎圓夢。她決心進入舞蹈學院並努力習舞,在強勁的舞蹈對手面前,她是否能成功站上巴黎歌劇院,舞出真我呢?

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com