Pedro Rivero
Pedro Rivero 西班牙 ⟪失心魔島: 孤子⟫ 導演 ———————————————————————— 是一名導演、製作人,也曾在數部電視動畫影集中擔任編劇,曾因擔任動畫電影《Goomer》編劇而受矚目。 擁有自己的動畫工作室《Abrakam Estudio》,並製作了《La crisiscarnívora》、《Birdboy》 等片。 在 2015 年與合作夥伴 Alberto Vázquez 一同製作了《Psiconautas, los niños olvidados》。(中文譯作:失心魔島:孤子)。
< 講座資訊 > 名稱:⟪失心魔島: 孤子⟫ 的發想與製作 時間:11/3(五) 11:00-12:40 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 ———————————————————————— < 工作坊資訊 > 名稱:劇本創作與電影化敘事的工具 時間:11/3(五) 13:30-17:40 地點:國立臺北藝術大學 動畫學系A111教室 *此工作坊僅開放給北藝大師生。 簡介: Pedro Rivero 將帶領大家了解跳脫規則編寫腳本的關鍵。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com