Kenneth Lampl
Kenneth Lampl 美國 澳洲國立大學 音樂學院院長 ———————————————————————— Lampl 是創作多首合唱音樂的知名作曲家。 他曾參加林肯中心 、 阿波羅劇院和 JVC 爵士音樂節 ,並在法國楓丹白露美國音樂學院獲得《Prix Ravel》,其第一部管弦樂作品 《Parallax》獲得辛辛那提交響樂團作曲家獎、ASCAP 年輕作曲家獎等。其合唱作品包括《耶路撒冷》、《風之後》、《Dirshu Adonai》。
< 講座資訊 > 名稱:動畫配樂與其歷史 時間:11/2(四) 13:30-15:10 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 簡介: 從迪士尼和華納兄弟的好萊塢動畫起源開始,到當代動畫電影和電視劇,深入了解動畫電影配樂製作的具體方法,並討論動畫配樂風格對好萊塢電影類型發展的影響。 ———————————————————————— < 工作坊資訊 > 名稱:動畫配樂 時間:11/1(三) 13:30-17:40 地點:國立臺北藝術大學 動畫學系A102教室 *此工作坊僅開放給北藝大師生。 簡介: 本工作坊成員來自四方,由動畫系、音樂系、IMPACT音樂學程合作,並邀請國立澳洲大學的 Kenneth Lampl 教授而成的國際動畫配樂工作坊。 接受國際師資的指導,讓跨系、跨領域的學生共同完成動畫配樂。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com