產官學論壇 ⟪小貓巴克里⟫ 邱立偉導演
邱立偉 臺灣 studio 2 導演 臺南藝術大學 動畫藝術與影像美學研究所副教授 國際駐村藝術家 ———————————————————————— 畢業於北京電影學院導演系博士,以及臺灣國立台南藝術大學動畫碩士。邱立偉於 2003年在美國好萊塢任動畫高級研究員,於2007年受邀擔任美國紐約市駐村藝術家,並於 2011年受邀於位於德國的歐洲最大數字動畫盛會FMX發表演講。 導演作品多次於國內外影展獲獎與展出,包括西班牙、法國、德國等歐洲各國動畫影展,並多次獲得國家文化藝術基金會項目視聽媒體藝術獎。此外,影像裝置藝術作品展出於北京中國美術館與美國紐約市法拉盛文協藝術中心。
< 講座資訊 > 名稱:產官學論壇 ⟪小貓巴克里⟫ 時間:11/02(四) 11:00-12:40 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 簡介: (左圖為電視動畫版的小貓巴克里) 源自於邱立偉大學時創作的繪本,⟪小貓巴克里⟫ 13集動畫系列片於是在18年後製成電視動畫,並獲得 2010年經濟部/數位內容優良產品獎/年度最佳動畫片,以及韓國首爾國際動畫影展/評審團特別獎等殊榮。有了電視動畫的成功,邱導帶領 studio 2 團隊製作 ⟪小貓巴克里⟫ 電影版,將於 2017年 12月 29日上映。 在這次的產官學論壇,邱立偉導演將與大家分享 ⟪小貓巴克里⟫ 的製作秘辛與經驗。 緊接著,與談人傅佩芸(府中15 動畫故事館館長)將分享新北市的影音與動畫產業政策與輔導機制。到論壇最後,是現場講者與觀眾的問答時間。歡迎大家熱情參與,了解臺灣目前的動畫產業面貌。

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com