Cedric Plessiet
Cedric Plessiet 法國 巴黎第八大學 藝術與科技影像系所 講師 ———————————————————————— 曾任於 RECA、ISAMM、GL pipa 等公司,現任藝術與科技影像系所聯席主管。 專業領域在計算圖形編程、AI 視頻遊戲和特效、3D 建模、掃描、索具,也同時研究遊戲、人工智慧,目的是設計一個自主的虛擬演員,作為藝術家和機器之間的接口。
< 工作坊資訊 > 名稱:「行為動畫」——當偶不再受線繩操控 時間:10/30(一) 13:30-17:40 地點:國立臺北藝術大學 動畫學系A110教室 *此工作坊僅開放給北藝大師生。 簡介: 在這堂工作坊中,我們將介紹新的動畫角色創作方式。 運用人工智慧所衍伸出的技術,使人類和電腦變成像是共同創作者,改變了過去動畫中角色與創作者間的關係。 偶能夠擺脫人類的操控嗎?

©Copyright 2011-2017. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com