Pavel Horáček
 Pavel Horáček 捷克 捷克動畫影展策展人 ———————————————————————— 帕維爾·霍拉切克生於捷克共和國的布傑約維采,畢業於布爾諾馬薩里克大學,主修電影史與視聽文化。曾在捷克國際動畫電影節擔任三年的專案主任,並自2013年起於特熱邦(Třeboň )任職IFAF Anifilm的專案主任至今。 他是aniont.com網路平台的開創劇作家,該平台免費分享具有版權的動畫作品。
< 講座資訊 > 名稱:《捷克近30年動畫發展》 時間:10/31(三) 13:00~14:40 地點:國立臺北藝術大學 藝文生態館 K301 簡介: 自從捷克動畫於1989年的轉捩點,捷克經歷嶄新而困難的轉變期已過了將近30年。 在這動畫歷史的新面向當中,主要的成就和重要時刻有哪些?Pavel Horáček將介紹關鍵性產出的作品類型,包括劇情片、短片和學生片,同時也將回顧一些具代表性的創始人。

©Copyright 2011-2018. Department of Animation in TNUA
Address:Address:No.1, Hsueh-Yuan Road, Peitou Dist., Taipei City 112, Taiwan. R.O.C
Phone :02-2896-1000#6533~6534
E-mail :tnuakdiaf2@gmail.com

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com