大師講座
 2015關渡動畫節邀請了多位大師進行講座及工作坊,包括Roy Conli、Phil Rynda、Jerzy Kucia等多位動畫大師。內容含括知名動畫長片幕後製作、角色設計、獨立製片等豐富內容,其中更包含開幕片的導演及閉幕片的編劇親臨現場為大家進行映後講座及Q&A。


Jorge R. Gutiérrez 《曼羅奇遇記》的導演及原創人。出生於墨西哥,同時身兼動畫藝術家、畫家、作家及導演。在加州藝術學院就讀時,作品已在許多影展大放異彩。其後在Nickelodeon和Disney等公司擔任過角色設計及導演。作品卡通影集《El Tigre: The Adventures of Manny Rivera》獲得安妮及艾美獎等多座獎項。


Roy Conli 《大英雄天團》的製作人,曾擔任多部迪士尼動畫的製片,包括《鐘樓怪人》、《星銀島》及《魔髮奇緣》。



Phil Rynda 現任美國Nickeloden 動畫公司藝術開發部副總裁,也參與《探險活寶》卡通影集的角色設計。



Piotr Kardas 波蘭國際動畫藝術節O!PLA策展人。曾與多個影展及戲院合作擔任企劃及策展。




Jerzy Kucia 波蘭動畫藝術家。畢業於波蘭拉科夫學院,自1980起於自己母校擔任教授及系主任。 作品以詩意的手法和獨特複雜的技術去表現而著名。目前執導過13部動畫,有《The Return 》、《Reflections》及《Tuning Instrument》等等。



Sam Levine 迪士尼公司XD頻道全新最火紅電視動畫影集《Penn Zero, Part-Time Hero》的原創人兼製片。之前也參與過《無敵破壞王》及《ROBOT & MONSTER》等多部影集及電影製作。




Jean Ragnaud 《媽媽去哪裡?》原著作者與動畫電影編劇。

©Copyright 國立臺北藝術大學 動畫學系
Address:國立臺北藝術大學 動畫學系 11201台灣,台北市北投區學園路1號
Phone :+886-2-28961000 #6532
E-mail :animation@animation.tnua.edu.tw

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com